Agricoltura

Microorganismi pro biotici nell’agricoltura

Usi e vantaggi:

  •   Rigenerazione del terreno
  • Coltivazione di piante
  • Magazzinaggio diprodotti agricoli
  • Produzionedi substrati orticoli
  • Industria alimentare
  • Aumentodi humus nel terreno
  • Limitazionifino alla graduale liquidazione  di concimazione artificiale e dell’uso di pesticidi
  • Aumento di rendimento  e miglioramento della qualità dei frutti
  • Elevato risparmioeconomico

I nostri prodotti sono  rispettosi verso l´ambiente e verso le persone e possono essere utilizzati  sia nell’agricoltura biologica sia nella coltivazione di frutta e verdura convenzionale. Soprattutto per bambini, persone malate e sensibili a  prodotti chimici
Per l’agricoltura convenzionale è una grande opportunità per ridurre i costi di produzione, riducendo il consumo di  fertilizzanti artificiali
Si può raggiungere l’eliminazione della vasta gamma di trattamenti chimici e la graduale riduzione di energia, ma anche la riduzione del peso  per l’ambiente.
Per l´azienda agricola, che ha lo scopo di produrre alimenti sani (ad esempio aziende biologiche) è una  soluzione complementare e complessiva. La tecnologia EM soppianta l ‘uso di fertilizzanti artificiali e prodotti chimici

L´introduzione di tutti i metodi dell’ applicazione dei  prodotti con  EM – consente un rapido recupero di terreno,  ottenendo alti rendimenti, alta qualità e la gestione ad alta efficienza

Gli effetti  dell´utilizzo della  EM- tecnologia in agricoltura sono stabili, in quanto creati dal naturale processo di biosintesi. Questo processo si sviluppa, dura, sublima se stesso e non è in conflitto con la natura, e quindi     non possono comparire  gli effetti collaterali negativi.

Nel sistema convenzionale, utilizzato in agricoltura europea e mondiale sono in costante aumento i ricavi con aiuto di mezzi chimici, la fecondazione e l’idratazione artificiale. Eppure non sempre si riescono  ad  aumentare le produzioni e ottenere i risultati desiderati. Ciò è causato dalla microflora del suolo  danneggiato  e povero di sostanze nutritive. Procede la sua rapida demineralizzazione o è talmente degenerata, che  dentro dominano  i microrganismi che causano degrado e putrefazione e con ciò la contaminazione da tossine. Questa brutta situazione può cambiare solo con il  ritorno alla natura e la forza di microrganismi pro biotici.

Microrganismi pro biotici introdotti nel terreno, restituiscono  la capacita  di autoregolamentazione,  che  in conseguenza dell’agricoltura intensiva è scomparsa.

I prodotti EM restituiscono al suolo la sua fertilità

Creazione distrutturagrumosa

rende accessibili per le piante macro e microelementi, normalmente per loro non disponibili

accelera il processodi umdificazione della sostanza organica contenuta nel terreno
• rafforza la resistenza delle piante
• estrusione e successiva distruzione di agenti patogeni e parassiti
• Disinfezione del terreno
• decomposizione di sostanze tossiche, inclusi i pesticidi
• produzione di antibiotici e di altri bio-principi attivi
• estrusione di processi della putrefazione alle spese della fermentazione

regolazionedel rapporto acqua-aria, aumentando così la capacità d’acqua del suolo
• neutralizzazione degli effetti della siccità
• ottimizzazione del rapporto di carbonio ed azoto
• uniforme, rapida e forte germinazione di semi

migliorail sistema di radici
•aumento della resistenza alla siccità, parassiti e agenti patogeni
• più forte la crescita  e la vitalità delle piante
• forte e numerosa  fiorescenza e crescita della frutto
• alti rendimenti e frutti sani
• migliora l’immagine, l’odore, l´aspetto e il gusto di frutta
• minori costi di produzione (restrizioni d’uso pesticidi e fertilizzanti chimici)

Il cambiamento più rapido osservabile è il miglioramento del terreno, che forma una struttura granulosa

La parte di microrganismi contenuta  nei preparati EM- è in grado di fornire al terreno l´azoto e arricchirlo di una catena di prodotti del metabolismo batterico, stimolando  la crescita delle piante, lo sviluppo dell’infiorescenza e la maturazione dei frutti.
I microrganismi per di più proteggono la pianta dalla diffusione di malattie  e da invasioni di parassiti Stimolano  il sistema immunitario delle piante per formare  delle sostanze  protettive  naturali.

La caratteristica estremamente importante dei microrganismi è la loro naturale capacità di
deitossificazione dell’ambiente attraverso il quale possono decomporre nel suolo i residui di pesticidi e altre sostanze chimiche!
EM restituisce il ruolo dominante ai microrganismi utili rigeneratori della terra, che acquista migliori  caratteristiche e  i microrganismi  ottimizzano  il processo di conversione di  materie , che  rendono accessibili per le piante le sostanze minerali contenuti  nel terreno, vitamine, enzimi e ormoni. Riduce la necessità di irrigazioni

prodotti

CATEGORIE

Carrello